목록으로

이전 대회 참가자도 대회 참여가 가능한가요?

#위성 영상을 활용한 북극 해빙 예측 AI 경진대회

안녕하세요.

작년 AIFactory에서 진행한 "위성영상 북극해빙 예측 알고리즘 경진대회"에 참여했던 적이 있습니다.

당시 2위로 수상했지만, 참여 인원이 너무 적었고, 시간 또한 충분하지 않아서 아쉬움이 많이 남았던 대회였는데,

당시 사용했던 모델을 고도화하여 이번 대회에 참가해도 문제가 없을지 알고 싶습니다.

• 데이콘_마당쇠 데이콘_마당쇠 2021.02.22 23:05
    안녕하세요 어셈블리어수업너무어렵다님 
    참가가능합니다. 
    베이스라인 코드로 이전 대회 코드공유 가능할 까요? 
    감사합니다. 데이콘팀 드림.
    • 기존 대회와 어느정도 유사하다면, 일부 코드를 수정하여 코드 공유 가능합니다.
      다만 수상작으로 극지연구소에게 저작물에 대한 권리를 양도한 상태이기 때문에 주최측의 승인이 필요할 것 같습니다.
    • 데이콘_마당쇠 데이콘_마당쇠 2021.02.23 08:38
      어셈블리어수업너무어렵다님 확인 
      감사합니다.
    • 기존 수상작 게시에 관한 내용은 데이콘에서 극지연구소 관계자분에게 직접 확인해주시나요??
      아니면 제가 별도로 해당 기관에게 문의해보아야 하는 사항인가요??
    • DACONIO DACONIO 2021.02.23 17:12
      안녕하세요. 어셈블리어수업너무어렵다님

이전 대회 이후 코드 저작권 계약이 어떻게 되었는지 저희측에서 확인이 불가한 사항이라 직접 문의 후 사용 부탁드립니다.

감사합니다.
    • 데이콘_마당쇠 데이콘_마당쇠 2021.02.24 20:25
      어셈블리어수업너무어렵다님 

관심을 가져주셔서

감사합니다.
로그인이 필요합니다로그인이 필요합니다
목록으로