게시글이 없습니다
로그인이 필요합니다
0 / 1000
당쇠

안녕하세요 어셈블리어수업너무어렵다님 
참가가능합니다. 
베이스라인 코드로 이전 대회 코드공유 가능할 까요? 
감사합니다. 데이콘팀 드림.

어셈블리어수업너무어렵다

기존 대회와 어느정도 유사하다면, 일부 코드를 수정하여 코드 공유 가능합니다.
다만 수상작으로 극지연구소에게 저작물에 대한 권리를 양도한 상태이기 때문에 주최측의 승인이 필요할 것 같습니다.

당쇠

어셈블리어수업너무어렵다님 확인 
감사합니다.

어셈블리어수업너무어렵다

기존 수상작 게시에 관한 내용은 데이콘에서 극지연구소 관계자분에게 직접 확인해주시나요??
아니면 제가 별도로 해당 기관에게 문의해보아야 하는 사항인가요??

DACONIO

안녕하세요. 어셈블리어수업너무어렵다님

이전 대회 이후 코드 저작권 계약이 어떻게 되었는지 저희측에서 확인이 불가한 사항이라 직접 문의 후 사용 부탁드립니다.

감사합니다.

당쇠

어셈블리어수업너무어렵다님 

관심을 가져주셔서

감사합니다.

이전 글
이전 글이 존재하지 않습니다.
현재 글
이전 대회 참가자도 대회 참여가 가능한가요?
대회 - 월간 데이콘 위성 영상을 활용한 북극 해빙 예측 AI 경진대회
좋아요 5
조회 1,951
3년 전
다음 글
다음 글이 존재하지 않습니다.