동서발전 태양광 발전량 예측 AI 경진대회

[이벤트] 코드공유 & 데이터 활용하면 맥북, 애플와치가 온다!

2021.04.26 11:11 5,037 조회

안녕하세요 데이콘입니다.

'동서발전 태양광 발전량 예측 AI 경진대회'에서 두가지 이벤트를 준비했습니다.

이벤트 1.  베스트 코드 공유 

<참여 안내>

• 코드 공유 게시판을 통해 동서발전 태양광 발전량 예측 AI 경진대회에 대한 다양한 아이디어를 공유
  • 아래 기준으로 1~3 등을 선정해 애플 경품을 지급

<선정 기준>

• 선정 기준 1. 시계열 특성상 보다 다양한 데이터와 다양한 인사이트가 중요
  • 선정 기준 2. 작성자별 게시글 추천수 합(게시글당 최대 15점)
  • 선정 기준 3. 합산 점수가 동점일 시, 게시물 최대 추천수 기준으로 순위가 결정

※ 어뷰징 등 부정행위 의심 정황이 있을 경우 평가 게시글에서 제외됩니다.

<이벤트 기간>

• ~ 2021년 6월 9일 23:59

<경품 안내>

1등 - Macbook Air

2등 - AirPods Max

3등 - Airpod Pro

이벤트2.  17시 이전 데이터 활용하기

<참여 안내>

• 현업과 동일한 17시 이전 데이터만 활용하여 예측
  • Private 평가 종료 후 제목에  [17시 이벤트]를 붙여 코드 공유 게시판에 코드 공유
  • Private 상위 2팀을 선정하여 애플 경품 지급

※ 팀당 한개의 상품이 지급됩니다.

<경품 안내>

1등 - Apple Watch

2등 - Airpods Pro

감사합니다.

데이콘 드림.

로그인이 필요합니다
0 / 1000
버팔로70

구웃~

이전 글
마키아벨리즘 테스트 Score 계산법 공유
대회 - 월간 데이콘 심리 성향 예측 AI 경진대회
좋아요 24
조회 9,044
2년 전
현재 글
[이벤트] 코드공유 & 데이터 활용하면 맥북, 애플와치가 온다!
대회 - 동서발전 태양광 발전량 예측 AI 경진대회
좋아요 14
조회 5,037
3년 전
다음 글
shake up 데이터
대회 - 물류 유통량 예측 경진대회
좋아요 12
조회 2,443
2년 전