SW중심대학 공동 AI 경진대회 <본선>

대회 끝난 후 솔루션 공유 가능하신 팀 계신가요?

2022.10.11 23:35 1,171 조회

여러 방법으로 시도해본 것 같은데 어느 이상으로는 점수가 안 오르더라고요...

대회 종료 후 솔루션 공유가 가능하신 팀 있으신가요?

어떤 부분을 보완했어야 했는지에 대해 확실하게 알고싶네요 ㅠㅠ

로그인이 필요합니다
0 / 1000
zlzon

띄어쓰기 고려 하셨을까요? 

meister1378

그렇습니다. 궁금한 점이 있는데 혹시 추가 데이터 학습 없이 파라미터 수정만으로 점수를 올리셨나요?

zlzon

추가데이터 없이 TRBA 사용시 70중후반 정도 나왔습니다.

쏙독새

저도 TRBA를 사용했는데 제대로 학습이 안되던데 혹시 학습과정 좀 공유해 주실수 있나요?

zlzon

학습과정은 정리해서 한번에 업로드할 계획입니다.

meister1378

혹시 학습과정 관련해서 도움을 얻고 싶어서요 저는 대회가 끝났는데도 추가적으로 진행해보고 있습니다 혹시 업로드 계획에 대해 생각이 변하지 않으셨다면 도움 받을 수 있을까요?