2024 생성 AI로 만든 비즈니스 업데이트 1.17

2023.03.01 14:15 1,457 조회

안녕하세요! 오늘은 최신 생성 AI 웹 어플리케이션들을 업데이트하며,

이를 활용하여 여러분의 창의력을 극대화할 수 있는 방법에 대해 이야기해보려고 합니다. 🌐✨

1. 영상 관련 🎥

1. 이미지 영상화: RunwayML을 통해 이미지를 생동감 넘치는 영상으로 변환해보세요.
  2. 영상 언어 변경: Heygen을 사용하면 영상의 언어를 쉽게 변경할 수 있습니다.
  3. 이미지를 영상으로: D-ID는 이미지를 살아 움직이는 영상으로 바꿔줍니다.
  4. 영상 요약: Lilys.ai를 사용하면 긴 영상을 짧고 핵심적인 요약본으로 만들 수 있어요.

2. 웹사이트 빌더 🌍

1. Relume.ioRelume Ipsum을 통해 멋진 웹사이트와 전용 카피를 만들어보세요.
  2. Screenshot to Code는 이미지를 바로 코드로 변환해줍니다.

3. 창의적인 도구 🎨

1. 마인드맵: Whimsical로 아이디어를 시각적으로 정리해보세요.
  2. 코드 생성: GitHub의 Copilot은 코딩을 더욱 쉽게 만들어줍니다.
  3. 음악 생성: AIVA, Epidemic Sound, POZA Labs를 통해 AI가 만든 감동적인 음악을 경험해보세요.

4. 사진 생성 📸

5. 마케팅 📈

6. AI 프레젠테이션 📊

• Beautiful.aiTome.app를 사용해보세요. 실제 활용 예를 보며 더욱 효과적인 프레젠테이션을 만들 수 있습니다.

이런 도구들을 활용하면 창의적인 작업이 훨씬 쉬워집니다.

AI의 힘을 빌려 여러분의 아이디어를 현실로 만들어보세요! 🚀🌟🤖

로그인이 필요합니다
0 / 1000
이대권

프롬프트 거래사이트 제보합니다. ^^ https://promptbase.com
난리가 났네요.