아리랑 위성영상 AI 객체 검출 경진대회

sample_submission.csv 제출 관련

2020.09.23 11:24 4,502 조회

안녕하세요, 팀 구성을 위해 각 멤버가 sample_submission.csv를 제출해 기록을 남긴 뒤 팀 병합을 해보려고 했으나, sample_submission.csv 제출 시 data error가 발생합니다. 확인 부탁드립니다.

로그인이 필요합니다
0 / 1000
DACONIO

안녕하세요,

규칙을 참조해 주시면 될 것 같습니다.

MarginHwang

주어진 sample_submission.csv파일을 아래와 같은 샘플로 변형해서 테스트해보았습니다.
file_name은 데이터셋의 테스트 데이터셋 중 이미지 하나를 사용했습니다.
box coordinates는 이미지의 해상도 범위 안에서 임의의 box를 구성했습니다.

file_name,class_id,confidence,point1_x,point1_y,point2_x,point2_y,point3_x,point3_y,point4_x,point4_y
OBJ00949_PS3_K3_NIA0089.png,4,0.998613954,602,291,609,203,637,205,630,293

이렇게 단 하나의 row만 추가해서 제출을 해보았으나 아래와 같은 메세지가 발생합니다.
"파일의 컬럼이 올바르지 않습니다. 제출파일의 형태를 확인해주세요. 데이터 안내를 참고하세요. 파일첨부"

데이터셋에 포함된 sample_submission.csv를 활용하였고, 댓글로 달아주신 규칙란을 참고해봤는데
제가 잘 몰라서, 찾지를 못했습니다.

위의 경우 제가 잘못한 내용이 있을까요?

SDSTony

『2020아리랑 위성영상 AI 객체 검출 경진대회』 제출은 9월 25일(금) 18시부터 가능합니다.

아마 금요일 부터 제출 가능할 것 같네요...

MarginHwang

아! 제일 위에를 못봤군요. 감사합니다.