시스템 품질 변화로 인한 사용자 불편 예지 AI 경진대회

데이터 설명으로 ERD 구성해보았습니다. 참고하세요. :)/

2021.01.11 22:27 5,647 조회

데이터 설명 등을 참고하여 ERD 를 구성해보았습니다. 

분석 및 예측을 위해 가공된 데이터로 ERD의 의미가 없지만

한눈에 데이터 명세를 볼 수 있어 분석하는데 도움이 됩니다.

컬럼 한글명은 영문명을 기반으로 추측한 부분으로 참고만 하세요.

대회 종료까지 파이팅 하세요. :)/

* 이미지가 올라가면서 흐릿하게 보이네요. 선명한 이미지를 보실려면  이곳 에서 보세요.  

로그인이 필요합니다
0 / 1000
hansung.dev

수정할 부분들 있으면 말씀 주세요. 수정하도록 할께요. :)v

당쇠

감사합니다~ hansung.dev 님

hansung.dev

참가팀이 1000팀이 넘었네요. D-22 남았습니다. 
파이팅 하세요.

당쇠

파이팅 입니다.~~

이전 글
[공지] 1월 12일 데이터 취합 및 라이브러리 설치 관련 안내
대회 - 제2회 팩토리핵 코리아
좋아요 5
조회 3,078
3년 전
현재 글
데이터 설명으로 ERD 구성해보았습니다. 참고하세요. :)/
대회 - 시스템 품질 변화로 인한 사용자 불편 예지 AI 경진대회
좋아요 24
조회 5,647
3년 전
다음 글
산출물 관련
대회 - 제2회 팩토리핵 코리아
좋아요 6
조회 3,000
3년 전