시스템 품질 변화로 인한 사용자 불편 예지 AI 경진대회

sample_submission 질문드립니다.

2021.01.12 16:01 4,627 조회

안녕하세요 sample_submission 질문드립니다.

sample_submission 파일을 보면, userid단위로 불만 확률 (0~1)값을 작성하라고 되어있는데...

err 데이터의 경우, userid가 err 로그가 발생한 시점 단위로 굉장히 많은데

그냥 단순하게 특정 유저가 향후에 불만은 표출할 확률을 넣는것이 맞는것인가요??

에러발생후 불만을 2틀뒤에 내는경우도 있고, 당일에 내는 경우도 있고..

여러번 에러가 발생했지만 그중에 한번만 불만전화를 하는 경우가 있는데

단순히 user_id 단위로 불만확률을 작성하는게 맞는것인지 질문드립니다..

로그인이 필요합니다
0 / 1000
DACONIO

안녕하세요.

데이터가 수집된 기간 내에 불만을 표출 했을 확률을 작성해서 제출해주시면 됩니다.

감사합니다.

이전 글
대회운영 설명 및 후속조치 안내
대회 - 제2회 팩토리핵 코리아
좋아요 5
조회 3,912
3년 전
현재 글
sample_submission 질문드립니다.
대회 - 시스템 품질 변화로 인한 사용자 불편 예지 AI 경진대회
좋아요 6
조회 4,627
3년 전
다음 글
문제 관련 질문
대회 - 제2회 팩토리핵 코리아
좋아요 7
조회 3,143
3년 전