[이벤트] 데이콘 2월 코드 공유 이벤트 결과 발표!!

2021.02.05 17:43 2,865 조회

[이벤트] 데이콘 2월 코드 공유 이벤트!!

🎊 EVENT Rewards 1: 데이콘 경진대회 1등 솔루션 5권

🎊 EVENT Rewards 2:

캐글 최초 4분야 그랜드마스터 ABHISHEK THAKUR 친필서적 5권

안녕하세요 데이콘입니다.

2월 코드 공유자 중

보팅 수 상위 열 분께 Rewards를 드릴 예정입니다!

데이콘에서 지식도 공유하고 다양한 상품도 얻어가세요!!

<기간>

2021년 2월

<대상>

2021년 2월 코드 공유 글

<이벤트 당첨자>

hahaha

우주대마왕

찬픽

datamanim

Jay Hong

Jay 윤

Jamm

최정명

beta

고라파덕

이벤트 당첨자분들께 개별 연락이 갈 예정입니다.

소중한 코드 공유 감사합니다.

데이콘 팀 드림

로그인이 필요합니다
0 / 1000
lubua

우왕 감사합니다!

당쇠

축하 드립니다.

hahaha

구글 설문 작성하긴 했는데 잘 수신 되었나요??

DACON.ZERO

안녕하세요 hahaha님

데이콘 1등 경진대회 도서의 경우 위키북스 측에서 직접 배송해주시며

캐글 최초 4분야 그랜드마스터 ABHISHEK THAKUR 친필서적같은 경우 배송이 진행되고 있습니다.

감사합니다.

데이콘 팀 드림

이전 글
score 표기
대회 -
좋아요 8
조회 1,619
3년 전
현재 글
[이벤트] 데이콘 2월 코드 공유 이벤트 결과 발표!!
대회 -
좋아요 7
조회 2,865
3년 전
다음 글
해커톤, 학습의 장이 되다.
대회 -
좋아요 7
조회 1,981
3년 전