자율주행 센서의 안테나 성능 예측 AI 경진대회

LGAImers 팀원을 모집합니다~!

2022.07.29 23:58 1,943 조회

안녕하세요.

이번 LGAImers 해커톤 대회에 함께 참여하실 팀원분들을 모집합니다!

현재까지 팀원은 저와 연구실 석사 동기 총 2명이고, 나머지 3분을 모셔서 총 5명으로 팀을 구성하려고 합니다.

저는 현재 석사 졸업 후, 전문연구요원으로 회사에서 의료영상관련 딥러닝/머신러닝을 이용한 연구와 SW개발을 진행하고 있으며

데이콘같은 해커톤 대회는 이번이 처음이라 관련해서 경험이 있으신 분이면 더 좋을 것 같습니다!

지역은 분당을 위주고 생각하고 있고, 다른 지역이라도 크게 상관은 없을 듯 합니다.

간단한 소개와 아래 카톡로 함께 참여해주시면 감사하겠습니다!

https://open.kakao.com/o/sxWGpHse

로그인이 필요합니다
0 / 1000
오른발메시

팀원 모집이 완료되었습니다! 감사합니다

intelligence

안녕하세요. 혹시 지난 LGaimers 대회에서 수상하신 모델의 코드나 또는 간략하게 알고리즘/학습방법 등을 알 수 있을까요?