신용카드 사기 거래 탐지 AI 경진대회 월간 데이콘

수상 인증서 발급 관련 문의

2022.08.22 23:56 1,354 조회

현재 인증서와 관련해서 업데이트된 사항에 따르면 ( https://dacon.io/forum/406710?page=1&dtype=recent&fType= ),

월간 데이콘 신용카드 사기 거래 탐지 AI 경진대회의 경우 '해당' 수상 인증서 발급 정책이 적용되지 않는다는 것으로 이해됩니다.

이전에 개최되었던 동일한 상금 조건의 월간 데이콘 대회와 같은 경우,

수상 인증서가 프로필에 업데이트 되었던 것으로 알고 있습니다.

해당 대회도 프로필에 수상 인증서가 업데이트 되는 것인지 궁금합니다.

감사합니다.

로그인이 필요합니다
0 / 1000
DACON.GM

안녕하세요 PeterLynch님,
해당 대회는 새로운 인증서(업적 인증서/참가 인증서) 발급 정책이 적용되지 않지만,
수상자의 경우, 추후 프로필에 연동되는 수상인증서가 일괄 적용 될 예정입니다.
감사합니다.

그대로인하여

안녕하세요 수상 인증서 프로필 연동은 
대략 어느 시기에  적용이 될까요?

PeterLynch

안녕하세요! 수상 인증서의 프로필 연동 시기를 대략적으로 알 수 있을까요?
감사합니다.