ChatGPT 활용 AI 경진대회 월간 데이콘

network error

2023.03.20 23:32 982 조회

gpt에서 network error로 인해 작성해주었던 코드가 날라가버린 경우에는 재현 시 어떻게 증명해야하나요 ??

gpt에게 했던 질문과 gpt가 작성해준 코드는 있는데, 대답 내용은 삭제가 되었네요

로그인이 필요합니다
0 / 1000
yedam

저도 같은 상황입니다😥

DACON.GM

안녕하세요 sobeee님,
OpenAI 측의 오류로 Response 기록이 휘발된 경우에는, 보관하고 있던 Prompt로 다시 Response를 얻어 재현에 준하는 코드를 재 생성하는 방법 외에는 없다고 판단됩니다.
기본적으로 해당 경진대회는 Prompt와 Response를 바탕으로 재현성을 검토하기 때문에, 겪고 계신 OpenAI 측의 오류를 감안하여 매 기록을 저장하여 안전하게 진행해주시는 것을 권장드립니다.
감사합니다.

파이썬초보만

저도 같은상황이네요..
History is temporarily unavailable. We're working to restore this feature as soon as possible. ㅠㅠ..