신한ai, 보다 나은 금융 생활을 위한 AI 서비스 아이디어 경진대회 팀원을 모집합니다.

2023.04.11 02:17 752 조회

통계학과를 졸업한 후, 통계학과 대학원에 재학 중인 대학원생입니다.

AI에 관심이 있으며 논문은 주식 관련 분야로 작성하고 있고, Python을 주로 사용하고 있습니다.

금융 쪽이나 AI 쪽에 관심이 많으신 분들 중 대회를 같이 나가실 분 모집합니다.

저를 제외하고 총 3분 모집합니다.

대회 성적이 좋거나 의견이 잘 맞는다면 이후 대회도 같이 출전할 의사가 있으신 분이면 좋겠습니다.

로그인이 필요합니다
0 / 1000
Bunnycu

지원합니다!!  컴퓨터 관련 과를 재학중인 4학년 입니다

jjjhhh

삭제된 댓글입니다

지년

혹시 실력이 조금 부족한데 가능할까요...?  통계학과 졸업생입니다ㅠ

jjjhhh

삭제된 댓글입니다

ministop

안녕하세요 올해 로봇 지능시스템관련 과를 졸업한 졸업생입니다. 혹시 저도 참여 가능할까요?! 부족하지만 열심히 해보겠습니다.

jjjhhh

삭제된 댓글입니다

jjjhhh

마감되었습니다!

이전 글
[LG x DACON] LG에서 교육 받고, 데이콘에서 대회 참여하자! LG Aimers 3기 모집
대회 -
좋아요 14
조회 1,109
일 년 전
현재 글
신한ai, 보다 나은 금융 생활을 위한 AI 서비스 아이디어 경진대회 팀원을 모집합니다.
대회 -
좋아요 11
조회 752
일 년 전
다음 글
스터디 인원 구합니다
대회 -
좋아요 7
조회 620
일 년 전