🤖 데이스쿨 랭커(최정명님) 특강 종료 및 녹화본 추후 업데이트 예정

2023.06.16 10:22 2,250 조회
챔피언은 과연 어떻게 해커톤 전략을 짤까요?

데이콘의 랭커에게서 리더보드 상위권에 진입하기 위한 노하우를 배워보세요.

7월 7일 저녁 단 하루, 온라인 Live로 진행되는 데이스쿨 랭커 특강에서 만나요!

포스터

안녕하세요 데이커 여러분!

데이스쿨 첫번째 랭커특강이 성황리에 마무리 되었습니다!

한주의 마지막날인 금요일에도 많은 분들께서 참석해주셨고,

최정명님의 알짜 경험담을 들어볼 수 있었던 소중한 시간이었습니다.

참석하고 싶었지만 불가피하게 함께하지 못했던 분들을 위해

다시 시청할 수 있도록 랭커특강이 추후 업데이트 될 예정입니다.

앞으로도 많은 관심 부탁드리며

다음 랭커특강도 기대해주세요!

데이콘 드림

로그인이 필요합니다
0 / 1000
DACON.EB

👍👍

flyinghooniman

혹시 신청하고 라이브로는 참가를 못해도 나중에 들을 수 있도록 녹화 영상도 제공해주나요?

데이스쿨

안녕하세요, flyinghooniman 님.

'데이스쿨 랭커 특강'은 참석이 불가한 분들께 녹화 영상이 제공됩니다.
편하게 신청해주세요 :)

감사합니다.
데이콘 드림.

flyinghooniman

감사합니다! 신청했습니다~ 최근에 여러 대회를 참가하고 있는데 좋은 인사이트 얻을 기회라고 생각하니 기대됩니다 ㅎㅎ

0liver

혹시 강의 링크는 어떤 플랫폼 통해 언제 오나요? 그리고 녹화본 신청은 어떻게 하나요!

도비콘

안녕하세요, 0liver 님.

'데이스쿨 랭커 특강'은 참석이 불가한 분들께 녹화 링크로 전달 예정입니다.
dacon@dacon.io 로 결제 했던 메일로 발송 부탁 드립니다.

감사합니다.
데이콘 드림.

DM_MSI

좋은 특강 정말 잘 들었습니다!
혹시 특강을 수강했는데, 한번 더 보고 싶은데, 강의 녹화 영상 제공 가능할까요?

won_

이미 특강이 끝난 이후인데, 지금 신청해도 녹화 영상을 볼 수 있나요?

도비콘

네 won님 가능합니다. 

다뿅이

결제한 메일로 영상 요청드렸으나 답변이 없으시네요 어떻게 하면될까요?

도비콘

안녕하세요 다뽕이님 월요일 오전 메일 확인후
월요일 우후에 전달 드릴예정입니다.
감사합니다.
데이콘팀 드림.

데이스쿨

다뿅이님 안녕하세요.
영상 편집이 늦어져서  내일 오전 중으로 발송 드리겠습니다.
감사합니다.