글로벌 테마 ETF의 이슈 트렌드🎆를 읽어주는 ChatGPT

2023.09.21 17:11 393 조회

안녕하세요! 2023 MIRAEASSET Bigfesta 최종 결선에 진출하여 사용자 반응 조사를 진행중인 건국대학교 MOONGMINJUN팀 입니다. 아래 링크에서 데모 서비스 한 번만 사용해봐 주시고 마지막에 "투자하기" 버튼을 누르면 나오는 구글폼에 설문조사 한 번씩만 해주시면 너무 감사드리겠습니다 🙇‍♂

글로벌 다이렉트 인덱싱과 AI로 ETF를 뛰어넘는 포트폴리오를 만들어보세요

🔗 https://www.miraeasset-etfmaker.com/

1. 글로벌 테마 ETF를 내 마음대로 편집

관심있는 테마 ETF를 고른 후, 종목 편집과 비중 조절을 통해 나만의 ETF를 만들어보세요

1. AI가 알려주는 글로벌 테마 주요 이슈

글로벌 테마에 가장 많은 영향을 끼치는 기업들의 이슈를 생성형AI가 번역·요약해줘요

1. 여러분의 의견을 들려주세요

투자하기 버튼을 클릭하신 후, 나타나는 구글폼에 간단한 답변을 부탁드려요 😭☝ . 여러분의 소중한 의견으로 서비스를 더욱 개선하고 싶어요! 

로그인이 필요합니다
0 / 1000
Dae-Jung

와우! 승진 축하해요! 공유해줘서 고마워요. 잘하길 바라요.