👨‍💻 데이스쿨 스터디 챌린지 모집 (팀 구성 결과 메일 확인 📩)

2023.10.25 17:18 1,832 조회
수준별 학습 가이드와 진도별 케어가 필요했던 분들을 위해
데이콘이 파이썬 첫걸음부터 해커톤 참여까지 도와드리겠습니다. 지금 신청하세요.

📢 데이스쿨 스터디 챌린지 안내

🎯 참가 대상

1. 첫걸음반: 전체(2기 한정 무료 프로모션)
  2. 입문반: 데이스쿨 구독자
  3. 정규반: 데이스쿨 구독자

*스터디가 원활히 진행되기 위해선 입문/정규반의 경우 11/27까지 구독 중이어야 합니다.*

📚 스터디 구성

• 첫걸음 반: 첫걸음 시리즈를 학습합니다. 기본적인 코딩 학습과 다양한 문제를 풀어봅니다.
  • 입문 반: 데이터 분석을 처음 해보시는 분들을 위한 스터디입니다. 이론과 실습을 통해 실제 분석을 연습합니다.
  • 정규 반: 신규 월간 해커톤 대회에 참여하며, 실제 예측모델을 만들고 매주 코드 발표와 토론을 합니다.

*  반 배정 발표 후 디스코드를 통해 안내 예정입니다.

📅 모집 기간: 2023/10/25 ~ 2023/11/06 오전 10시

📣 스터디 반 배정 발표: 2023/11/6 오후 12시

해당 공지글과 메일을 통해 안내됩니다. (스팸메일함을 잘 확인해주세요.)

🗓 스터디 기간

2023/11/06 오후 2시 OT (메일로 구글미트 링크가 전달됩니다.)

2023/11/06 ~ 2023/11/27 (3주간)

💰 스터디 보증금: 1만 원 (끝까지 수료 시 팀별 남은 인원으로 n분의 1하여 환급됩니다.)

미수료 기준: OT 포함 4회차 중 2회 이상 결석

무통장 입금: 10,000원 / 하나은행 525-910003-66205 데이콘 주식회사

(11/5 월요일 오전 10시까지 입금이 확인되지 않는 경우 참여가 불가능합니다.)

*디스코드 링크가 전달된 후엔 환불이 불가능합니다.

🏆 수료 시 수료증이 제공됩니다. (팀장으로 활동한 경우 팀장 표시)

📝 지난 데이스쿨 리뷰 확인 >>

[데이스쿨 스터디 1기]

참여 후기 1

참여 후기 2

🔗 신청 링크

감사합니다.

데이콘 팀 드림.

로그인이 필요합니다
0 / 1000
샤랍삼포이

신청하고 활동 보증금 입금했는데 신청 제대로한건지 확인해주시면 감사하겠습니다!

데이스쿨

안녕하세요, 샤랍삼포이 님.
확인 완료되었습니다.
모집 마감 완료 시 팀 구성하여 안내 나갈 예정입니다.
감사합니다 :)

에스삐

삭제된 댓글입니다

쿠쿠카카

신청됐는지 확인부탁드려요

DACON.EB

삭제된 댓글입니다

데이스쿨

안녕하세요, 쿠쿠카카 님.
확인 완료되었습니다.
모집 마감 완료 시 팀 구성하여 안내 나갈 예정입니다.
감사합니다 :)

소이빈맛

안녕하세요! 혹시 평일에도 스터디 진행 예정인지 궁금합니다.
(회사원인지라, 평일 저녁에만 활동 가능해서 문의드려요)

데이스쿨

안녕하세요, 소이빈맛 님.
평일에도 숙제가 나갈 예정이지만, 필수는 아니므로
팀원분들과 조율하셔서 진행하시면 됩니다 :)
감사합니다.

소이빈맛

신청 후 보증금 입금했습니다~ 확인 부탁드립니다.

도비콘

안녕하세요, 소이빈맛 님.
스터디원을 취합 중입니다.
10월 6일 월요일 오전에  회신드리겠습니다.
감사합니다. 데이콘팀 드림

애현

삭제된 댓글입니다

애현

안녕하세요.
10월 30일에 입금 후 신청도 완료하였는데, 관련 메일을 받지 못해 댓글 남깁니다 !

데이스쿨

안녕하세요, 김가애현 님.
확인 완료하였습니다.
오늘 오후 12시 팀 구성 후 OT 메일이 전달될 예정입니다.
스팸함도 꼭 확인 부탁드립니다.
감사합니다.
데이스쿨 팀 드림.

kcm

안녕하세요
스터디반을 입문반으로 변경 부탁드립니다.
감사합니다.

도비콘

안녕하세요, kcm 님.
스터디원을 취합 중입니다.

데이스쿨

안녕하세요, kcm 님.
팀 구성 시 입문반으로 변경해드리겠습니다.
감사합니다.
데이스쿨 팀 드림.

에스삐

안녕하세요, 신청서 제출을 마감 시간 보다 늦게 했는데..신청 접수가 가능하다면 연락 주시면 감사하겠습니다. 

도비콘

안녕하세요, 가즈하아 님.
신청접수 가능합니다.

데이스쿨

안녕하세요, 가즈하아 님.
신청과 보증금 입금 확인 완료되었습니다.
신청하신 반으로 팀 구성하여 오후 12시 메일 전달드리겠습니다.
스팸함도 꼭 확인해주세요.
감사합니다.
데이스쿨 팀 드림.

샤랍삼포이

제가 오늘 오후 2시에 수업이 있어서 OT참석이 어려울 것 같은데 OT내용 메일로 공지해주실수있나요??

도비콘

데이스쿨

OT가 끝난 후 데이스쿨 메일(dacon0school@gmail.com)로 문의 부탁드립니다.
메일을 통해 OT 내용 전달드리겠습니다.
OT 불참 시 수료 조건에 영향이 있는 점 참고 부탁드립니다.
감사합니다.
데이스쿨 팀 드림.

스튜어트

안녕하세요 현재는 참여 신청이 불가할까요? ㅜㅜ

데이스쿨

안녕하세요, 스튜어트 님.
신청서 작성해주시고, 보증금 입금 후 답글 부탁드립니다.
첫걸음반 제외, 입문반, 정규반은 데이스쿨 구독자를 대상으로 하고 있습니다.
이 점 참고하셔서 신청 후 회신 부탁드립니다.
감사합니다.
데이스쿨 팀 드림.