팔당댐 홍수 안전운영에 따른 한강 수위예측 AI 경진대회

데이터 제출 Row Error 문의

2022.08.05 12:07 1,806 Views
submission_rf.csv

안녕하십니까

제출을 해보려고 sample_submission.csv 양식에 맞춰서

( 칼럼 : ymdhm, wl_1018662, wl_1018680, wl_1018683, wl_1019630)

( 로우 : 칼럼행 포함 6913행)

데이터를 올리려고 했더니 Row Error가 나서 올려지지를 않네요.

혹시 몰라서 sample_submission.csv을 그대로 올렸는데도 Row Error가 나는데

혹시 같은 문제 겪으신 분들이 있으시다면 도움 주시면 감사드리겠습니다.

로그인이 필요합니다
0 / 1000
생각하는마리오네트

저도 지금 같은상황이네요 왜그럴까요..

방구석분석가

저도 지금 동일한 현상이 있습니다..

배진현

저는 ymdhm의 형식이 문제였던거 같습니다. 다른 분들 댓글 참고하셔서 해결하시기 바랍니다. 

ho-virus

잘 모르겠지만 인코딩이나 sep 문제 아닐까요

생각하는마리오네트

저는 해결했습니다 df.set_index('ymdhm')  와 시간 시:분: 초 에서 시: 분으로 변경하고  해결했습니다.

배진현

답변 감사합니다. 저도 어떻게든 해결했습니다 ㅠ

PancakeCookie

datetime 형식이 0:00이랑 00:00이랑 다릅니다 뻘짓 방지하시라고 댓글남깁니다

저도 지난 몇십번의 제출동안 문제없던 현상이 지금 발생했습니다.
저는 csv 파일 이름의 길이를 줄이니 제출이 가능해졌습니다.