건설기계 오일 상태 분류 AI 경진대회

제출시 파일 컬럼 에러

비회원
2022.12.05 15:54 1,279 Views

안녕하세요

csv파일 제출하려고하는데 에러가 나서

어떻게 해야하는지 알려주시면 감사하겠습니다

로그인이 필요합니다
0 / 1000
DACON.GM

안녕하세요 happiness님,
지속적으로 제출 관련 에러가 발생한다면, 해당 제출물을 첨부하여 올려주셔야 확인이 가능합니다.
감사합니다.

비회원

제출물을 첨부하여도 되는건가요?

DACON.GM

비공개 게시글로 업로드하시거나, dacon@dacon.io로 보내주셔도 됩니다.
감사합니다.

DACON.GM

비공개 게시글로 업로드해주신 제출물을 확인한 결과,
추론한 샘플이 TEST_0000 ~ TEST_0009 10개밖에 포함되어 있지 않습니다.
데이터에 포함된 sample_submission.csv 파일을 참고하여 주세요.

아울러, 데이터 다운로드를 airtable 미리보기에서 받으신 것으로 파악됩니다.
해당 데이터는 미리보기용이며, 실제 경진대회 데이터는 데이터 탭 -> 다운로드 버튼을 통해 받아주세요.
감사합니다.

싸고좋은장비

혹시 csv 저장하실 때 index = False 옵션 안넣어주신 것 아닐까요?

비회원

했는데도 안되네요 ㅜㅜ

이쿠

ID나 Y_LABEL 뒤에 공백 있나 확인해보세요