📢 데이스쿨 트랙 시즌 5 부터 달라진 3가지 변화를 소개합니다!

2024.10.02 14:10 110 Views

안녕하세요, 데이스쿨 유저 여러분! 🚀  

데이스쿨 트랙 시즌 5가 새롭게 시작되면서, 3가지 변화가 있습니다.  

여러분의 학습 경험을 더욱 향상시키기 위해 준비한 이번 변화들을 꼭 확인해보세요! 🎉

1️⃣ 트랙 진행 기간 연장

학습의 깊이를 더하기 위해 트랙 진행 기간이 1개월에서 "2개월"로 연장되었습니다.

이제 더 여유롭게 학습하고, 각 트랙의 내용을 깊이 이해할 수 있는 시간이 제공됩니다.

트랙 진행 기간은 2개월로 연장되었지만, 각 트랙은 매월 첫째 주에 시작될 예정이에요!

2️⃣ 최신 트랙 콘텐츠 추가 📸

새로운 "pre 딥러닝 이미지 분류 트랙🖼️"이 추가되었습니다!  

이 트랙에서는 이미지 분류 및 분석을 중심으로 한 학습을 제공하며, 최신 딥러닝 기법을 사용한 이미지 처리 방법을 배울 수 있습니다.

이미지 데이터를 다루는 프로젝트를 통해 실전 경험을 쌓아보세요.

3️⃣ 해커톤 주제 변경 🎯

"머신러닝 기초 트랙 해커톤"의 주제가 변경되었습니다! (링크)

이번 해커톤에서는 학생들의 성적을 예측하는 문제를 다룹니다. 🎓

교육 데이터를 기반으로 실전 프로젝트를 진행하며, 머신러닝 기초를 탄탄하게 다지면서 실제 데이터 분석 및 모델 예측 경험을 쌓을 수 있는 기회입니다.

🤗 더욱 향상된 학습 경험을 기대해 주세요!

여러분의 성장을 항상 응원합니다! 🙌🌟

이전 글
이전 글이 존재하지 않습니다.
현재 글
📢 데이스쿨 트랙 시즌 5 부터 달라진 3가지 변화를 소개합니다!
Competition -
Likes 4
Views 110
Comments 0
14일 전
다음 글
데이스쿨 10월 랭커특강을 정새 님과 함께하세요!
Competition -
Likes 3
Views 312
Comments 0
8일 전