랭킹 관련 처리 요청드립니다.

2020.09.15 19:33 1,698 조회

안녕하세요?

데이콘에서 매번 정말 재미있는 대회를 열어주셔서

직장 퇴근 후 열심히 데이콘 하고 있는 통계왕이라고 합니다.

좀 부끄러운 부탁인데요

KB 금융 문자 분석 경진대회에서 상위 2%를 했었는데,

1차전에서 상위 15팀을 뽑아다가 2차 전에서 상위 7팀까지 수상을 하는 거였고

제가 7위를 했었는데요

랭킹에 보면 15팀을 기준으로 7위 한 것으로 처리가 되어 랭킹(20점)이 반영 안된듯합니다.

제 생각에는 1차전 점수인 상위 2%를 기준하여 랭킹 점수에 반영해주셔야 맞다고 생각합니다.

확인 부탁드리고자 글 남깁니다.

로그인이 필요합니다
0 / 1000
DACONIO

안녕하세요. 통계왕님 해당 내용 확인 후 정책적으로 반영 가능한 지 답변드리겠습니다. 데이콘에 큰 관심을 주셔서 감사드립니다.

DACON.JIN

안녕하세요. 통계왕님 해당 사항 확인하였습니다. KB 금융 대회에 대한 점수 재산정이 다음주에 일괄 적용될 예정이며, 
통계왕님 점수 7/362명 으로 다시 산정될 예정입니다. 감사합니다. 

김웅곤

빠른 처리에 감사합니다.
데이콘 열심히하겠습니다^^