게시글이 없습니다
로그인이 필요합니다
0 / 1000
DACONIO

안녕하세요. Yechani님.

해당 사항 내부 논의 후 답변드리겠습니다.

감사합니다.
데이콘 드림.

교수꿈나무

감사합니다 !

jhl

혹시 이 글에 대한 답변 받아볼 수 있을까요? 제가 잘못 이해한것일수도 있지만 제가 이해한 방식으로는 위 내용은 외부 데이터라기보다는 도메인 지식에 더 가깝다는 생각이 들었습니다. 제가 공유한 코드를 제가 대회 제출용 모델을 만들 때 사용하고 있는만큼 답변해주시면 추후에 대회 마무리전까지 어떻게 코드를 짤지에 도움이 될 것 같습니다. 감사합니다. 

교수꿈나무

글 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다 !

DACON.ZERO

안녕하세요 데이콘입니다.

문의주신 부분에 대해서 논의 결과 해당데이터 및 변수 생성은

외부 데이터 사용이 아니라고 보았습니다. 

다양한 도메인 지식을 활용해 창의적인 알고리즘을 제작해주세요!!

교수꿈나무

감사합니다 !

이전 글
이전 글이 존재하지 않습니다.
현재 글
[DACON 답변 요청] 외부 데이터 사용에 관하여
대회 - 월간 데이콘 심리 성향 예측 AI 경진대회
좋아요 14
조회 2,942
4년 전
다음 글
다음 글이 존재하지 않습니다.