2022 Samsung AI Challenge (3D Metrology)

참여 제한 질문

2022.08.10 23:14 1,206 조회

b. 산업체, 연구소 등에 재직 중인 사람은 수상 불가 (학술 연수중인 사람, 산업정부출연연구소 소속 학생연구원 포함)

산업체 재직은 어느 시점을 기준으로 판단을 하는 것인가요? 대회 참여시점일까요? 아니면 수상이 결정된 시점일까요?

8월에는 재직 상태가 아니었다가 9월에 재직상태로 바뀌면 어떻게 되는지 궁금합니다.

로그인이 필요합니다
0 / 1000
DACON.GM

안녕하세요 TEAM-EDA님,
문의 주신 내용을 바탕으로 주최 측에 문의한 결과
'공모기간(~9.16)까지 학생 신분이라면 수상 가능합니다'
라고 답변을 받아 전달드립니다.
감사합니다.

TEAM-EDA

감사합니다. 그러면, 대학원생의 경우  2022년 8월 졸업예정인 자도 공모기간 (~9.16)까지 재직 상태가 아니면 수상 가능한 것으로 이해하겠습니다 :) 잘못 이해한 부분이 있으면 알려주시면, 감사하겠습니다!

Jay 윤

안녕하세요, 저도 참여 희망하는데 같이 도전해보고 싶습니다! 관심있으시면 연락부탁드릴게요 :)
https://www.linkedin.com/in/junwoo-yun-43a917174