전화 해지 여부 분류 AI 해커톤

통화시간 단위가 명시가 안되어있던데 분단위로 봐야할까요?

2023.03.16 10:54 870 조회

주간통화시간, 저녁통화시간, 밤통화시간

한 가입자를 보니 가입일이 2일에 불과한데도 주간 323.9 + 저녁 269.4 + 밤 322.8 로 되어있는데

통화시간이 시간(hour) 단위라면 이틀만에 810시간을 통화한다는 게 결코 말이 안되고

또 통화횟수가 주간 323회, 저녁 326회, 밤 209회로 되어있어 초단위는 아닌것같고

분단위가 맞는것 같은데 명시가 안되어있어서 좀 헷갈리네요.

그리고 요금계산도 통화 분당 요금으로 보는게 맞을까요?

로그인이 필요합니다
0 / 1000
DACON.YT

안녕하세요 q1w2e3r4님.
통화 시간의 단위는 '분'으로 구성되어 있고 요금도 '분' 단위로 구성되어 있습니다.
감사합니다.

brave_tiger

데이터 설명에 주간통화요금은 8~16시까지의 요금이라고 적혀있던데 좀 더 구체적으로 알려주실 수 있을까요?

DACON.YT

안녕하세요 brave_tiger님.
혹시 어떤 사항에 대해 의문이 있으신지 말씀해주실 수 있으신가요?