혹시 프로필에 대회 참가 이력이 사라지기도 하나요?

2023.09.20 19:37 790 조회

데이콘 프로필을 눌러보면, 대회에 더 많이 참여했던 것 같은데 기록이 사라진 것들이 보이는 것 같습니다!

참가 이력이 사라지는 대회도 있나요?

또, 몇 개 대회를 참가했었는지 다시 볼 수 있는 방법이 있을까요?

로그인이 필요합니다
0 / 1000
DACON.NPC

안녕하세요 이세의인공지능 님.

데이콘 Basic 경진대회는 프로필 참여 이력에 표시되지 않고 있었는데, 
지난 8월에 표시되도록 하는 업데이트가 있었습니다. 
그러나 최근 문제를 발견하여 이력에서 사라지게 되었습니다.
데이콘 Basic 경진대회를 이력에 표시하는 방법은 재검토 후 추가 될 예정입니다.

추가로 문의하신 "몇 개 대회에 참가했었는지 다시 볼 수 있는 방법"은 검토 중입니다.
이용에 참고 부탁드립니다.
감사합니다.

이세의인공지능

참여했던 대회가 더 많았던 것 같은데 줄어드는 것 같아서 문의드렸습니다!
감사합니다! 

이전 글
데분 기초 스터디원 모집합니다~
대회 -
좋아요 2
조회 564
일 년 전
현재 글
혹시 프로필에 대회 참가 이력이 사라지기도 하나요?
대회 -
좋아요 2
조회 790
일 년 전
다음 글
k-means
대회 -
좋아요 5
조회 572
일 년 전